Reandick’s Weblog


How Could it be..
October 12, 2008, 2:16 pm
Filed under: Uncategorized

aq heran knpa bisa ya..

aq ga prnh merencanakan utk menempuh jln yg sama.

tdk pernah dan tdk pernah merencanakan di hari2 sebelomnya

seperti biasanya!!

tapi knapa aq menempuh jln itu sampe 3 x di hari itu ya..

dan itu tdk biasanya..

biasanya juga aq menempuh jln itu bbrp minggu sekali..

emang segala sesuatu yg tdk terencana,

malah qt jln kan berkali2..!!



I can handle everything with my self
October 12, 2008, 2:03 pm
Filed under: Uncategorized

aq bingung itu kata2 ego

ato krn aq emang mampu..

belakangan ini aq ga bgitu butuh yg namanya teman..

karena “I can handle everything with my self”

aq lebih nyaman kemana2 sendiri,

sering nolak diajak gabung,

lebih nyaman ama diri sendiri…

susah seh teman2 akan ngerti pada saat aq blg ga bisa.

mereka selalu nanya knapa ga bisa..

yah jwb an aq krn aq ga bisa.

trus nanya lagi knapa ga bisa.

masak aq blg krn emang aq males.

bukan kah itu lebih menyakitkan!!!!?

so.

so saat ini ya emang aq ga bisa.

coba mengerti kata ga bisa!!

tapi smua itu cuma menutupi kebosananku terhadap pertemanan.



“Supernova”
June 28, 2008, 11:15 am
Filed under: Uncategorized

“Supernova”

novel pertama yg bikin aq tercengang untuk membaca dan berusaha memahami isinya,

novel ini bikin heboh pada saat aq msh SMU, aq lupa tepatnya, saat itu aq kelas brp ya…

klo boleh nebak, mungkin kls 2 SMU, aq pinjem novel ini dari temanku namanya Imey..

itu novel dia peroleh dr pacarnya…

aq selalu berusaha mencari kekurangan dari novel ini..

oleh karena itu, aq berusaha utk membaca ulang dari buku yg pertama…

“Ksatria, Puteri, dan Bintang jatuh”

kemarin malam aq menemukan kekurangan pada novel ini..

karena terlalu banyak menggunakan istilah2 yg asing, yg ga biasa aq dengar..

terutama tentang scine..

tapi aq sadar..

ternyata itu bukan kelemahan..

tapi “kebodohanku”  yg tdk mengerti ttg istilah2 itu..

terakhir aq cuma bisa bilang “WOW” utk novel ini..

sebenarnya novel ini emang cukup berat utk dijadikan teman pembawa tdr…

bisa2 jd ga tdr…

karena berusaha utk khusuk dlm setiap kata2nya…

dan novel ini, novel yg berisikan cerita dlm cerita

novel ini menjajal qt ttg istilah2 yg tdk biasa qt dengar..

dan penyampaiannya seakan itu hal yg wajar..

pening donk anak mudanya..

tapi emang novel itu, sdikit bnyknya merubah aq..

jd lebih tegas..

lebih lugas..

lebih pinter bebicara..

tapi yg aq herannya org2 berpandangan termasuk teman ku REZA…

dia berikan novel itu ke aq..

utk edisi pertamanya, yg kebetulan aq ga punya..

krn ga ada lagi dijual..

dia kasi ke aq, senang lah anak mudanya…TENTU nya…

dgn alesan..

“wah masak ttg homo”

padahal dsitu tdk menggambarkan sama sekali ttg hubungan homoseksual..

yg smua org bpikiran jorok…

sumpah, buang smua prasangka itu..

di novel ini…

sdikit pon tdk ada mnyinggung ttg SEX,

klo aq lihat seh “DEE” menggambarkan hubungan homoseksual itu membuat mereka jd kreatif..bukan hal yg buat org jd tertutup trhdp lingkungan.. malah bikin mereka jd org sangat2 kreatif, dan aq ga terlalu fokus ttg homo itu…yg penting kisah yg dibuat mereka….

sehingga terbentuklah novel “KSATRIA,PUTERI, DAN BINTANG JATUH”

salut lah buat Dee…

pasti dia wanita yg sangat cerdas…

msh ada ga ya cewek secerdas itu ‘n mau ama aq ya…..

wuakakak….

I LOVE DEE SO MUCH lah…..

 

 

 



Aq emang pantes jd SELEB
June 24, 2008, 12:35 pm
Filed under: Uncategorized

nyangka ga seh…

sumpah aq ga nyangka…

ternyata ke iri-an ku atas smua tmn2 yg aq anggep biasa aja..

kok lebih maju ya drpd aq…

kok mereka pd buat blog..

aq nanya2 ama mbak Tinika ‘n Yulia..

gmna seh cara buat BLOG..

mbak tinika tdk bisa menjanjikan kpn dia bisa ngajari aq buat blog..

aq maklum seh,…

pasti dia takut tersaingin dgn aq yg emang multi talanted ini..

karena selama ini org mengakui dia emang jago klo nulis BLOG..

tu org2 pd blom tau aja gmna “JAGO” nya aq….

ywd aq cuekin aja mbak tinik..

dan bertekad utk menanyakan ke Yulia my team di IM3..

eh tu anak kan terkenal akan tingkat stresnya yg lumayan tinggi..

(bang buki pun mengakuinya)

aq nanya dia cuma bilang…

jgn skrg …

ntar2 aja..

aq mau pulang soalnya…

anak mudanya kecewa berat donks..

ya ga….?!!!!!!!!!

secara anak mudanya menyadari…

dan smua org mngakui…

dan smua org “IRI” betapa berbakatnya aq..

yah dgn kepercayaan diri yg selalu diajarkan org tua ku..

yg dua2 nya emang mantan model ‘n motivator handal..

yah aq coba buka nih wordpress..

eh semuanya ga ada yg ga bisa klo anak mudanya mau berusaha..

sekali lg aq tegaskan..

kan aq emang cerdas,,,

dunia mengakuinya kok…

ywd trebentuklah BLOG ku ini…

akan tetapi yg buat aq makin percaya klo aq emang multi talanted n emang pantes jd SELEB..

aq msh dftr aja dan blom ada postingan apapun..kecuali kata pembuka aja utk memenuhi kehausan mbak tinika yg bgitu dahaga..atas keinginannya utk mmbaca postingan ku yg pastinya sangat berkelas ini…

yagh dgn tdk mengurangi hormat ku kepadanya..

ywd aq buatlah kata pembuka yg kata mbak tinika dikenal dgn kata “HALO WORD” (betul ga seh)

dan tanpa dinyana pon aq buka email hr ini..

tiba2 fans ku yg sudah sangat lama menggemari aq…

UCHA MARUCHA MAMEN…

yg skrg sudah tinggal sangat jauh di Aceh sono..

tiba2 msk ke blog ku utk beri komemntar..

dan berusaha mengingatkan ttg kenangan indah menurut dia..

klo aq seh merasa itu kenangan yg biasa aja…

mungkin karena dia terlalu menggemari aq x ya….

yah bginilah klo jd org seperti aq, yg lahir dgn multitalented..

yah pastinya …

“AQ EMANG PANTES BANGET JD SELEB”

 



Haloha…
June 17, 2008, 10:37 am
Filed under: Uncategorized

Setelah mendengar komentar dr sang maestro mbak tinika..

maka  dgn bangga aq buat juga kata2 pembuka ini..

Haloha every one…

This is me,

please say hi too..